Korea Beauty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korea Beauty » Korea Beauty: Делимся впечатлением » Отзывы о продукции

Отзывы о продукции

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, вчера в первый раз нанесла маску Красное вино от Холики (HolikaHolika Wine Therapy Sleeping Mask)!
Какая прЭлесть! Понравилось все: баночка, ложечка, запах ( хотелось попробовать,так вкусненько виноградом пахло)
По существу могу сказать, что хоть маска и выглядит,как желе, но расход ее очень маленький.
Главное выждать время и дать впитаться в кожу, а не плюхаться на подушку.
Кожа очень эластичная, мягкая,бархатистая. Улучшает цвет лица.
Вообщем на утро выглядели мы с мамой свеженько и бодренько, отеков никаких не наблюдалось.
Кожа хорошо увлажнена, нежная и свежая.

+1

2

Девочки, расскажу вам про эффект альгинатных масок)
Я, как самая настоящая жадина, захапала себе аж 7 разных альгинаток. Но осознав,что мне этого на полжизни, а новенького хочется, начала делиться с ближними)
Наношу под маску сыворотку сульвасу из серебристого пакетика, потом масочку и лежу в ожидании красоты!
Сказать,что лицо меняется после маски-это ничего не сказать! Это сказка какая то!
Личико матовое,ровненькое,поры сужены, просто из журнала картинка!
Больше всего впечатлил эффект от увлажняющей маски и маски с витамином С. Кожа просто сияет....
Остальные маски тоже прекрасные, но эти две, видимо попали под минуту ожидания чего то волшебного.... и полностью оправдали себя 
Рекомендую всем! Из всех знакомых девочек и близких подруг никто не остался равнодушным или недовольным!
Ну, и еще один огромный плюс, очень греет душу то,что у нас такая процедура в салоне стоит достаточно дорого, а тут все можно делать дома и за гораздо меньшие деньги)

+1

3

RYEO Hambitmo Rince - фито-кондиционер для поврежденных, тусклых и ослабленных волос. Скажу, сразу покупала, как шампунь, оказался кондиционер. Нисколечко не пожалела о такой замене....Волосы после него шелковистые, послушные. Очень приятный аромат.... Наношу его и своей дочке(2,5г.) на самые кончики, так как волосы кудрявые и часто путаются, детские бальзамы с ними не справляются. Кудряшки становятся упругими, блестящими! Рекомендую всем кудрявым !!!!

+1

Вы здесь » Korea Beauty » Korea Beauty: Делимся впечатлением » Отзывы о продукции