Korea Beauty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korea Beauty » Жалобная книга » Травка не зеленеет...Ласточка не летит

Травка не зеленеет...Ласточка не летит

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Жалуюсь на снег, гололед, такси на летней резине и перекресток Пушкинской и Загорской(... авария за аварией..... :mad:  :shine:  :writing:

0

2

Ну, наш перекресток всегда был опасным. А погода добавила своих сложностей :(

0

3

Так и есть, очень часто там аварии, куда все всё время спешат, не понятно...

0

4

dashyla написал(а):

Так и есть, очень часто там аварии, куда все всё время спешат, не понятно...

Это просто кто то, спешил переобуть резину(

0

5

WD написал(а):

Это просто кто то, спешил переобуть резину(

А нужно было просто подождать, когда я привезу лето. Вот сложно, чтоль?

0

6

Akitor написал(а):

WD написал(а):
Это просто кто то, спешил переобуть резину(А нужно было просто подождать, когда я привезу лето. Вот сложно, чтоль?

А синоптики говорят, что до середины апреля резину менять не стоит))) Будут ночные заморозки

0

7

Lucky написал(а):

А синоптики говорят, что до середины апреля резину менять не стоит))) Будут ночные заморозки

Разве можно верить синоптикам?

0

8

Блин, бесит работа Почты России. Посылка уже третий день болтается у них, все никак не доставят :mad:

0

9

Lucky написал(а):

Блин, бесит работа Почты России. Посылка уже третий день болтается у них, все никак не доставят

Это же почта России, что ты хочешь, у них всегда так, еще и на 60% если есть что разбить - разобьют, порой ощущение, что они посылками по дороге в футбол играют.

Отредактировано Alisa (2014-03-31 09:24:17)

0

10

Alisa написал(а):

Это же почта России, что ты хочешь, у них всегда так, еще и на 60% если есть что разбить - разобьют, порой ощущение, что они посылками по дороге в футбол играют.

Редко пользуюсь почтой России, но когда пользовалась все приходило нормально... правда долго...

0

11

Milissa написал(а):

Редко пользуюсь почтой России, но когда пользовалась все приходило нормально... правда долго...

А у меня бабушка мне на день рождения вазу отправляла, так они её разбили, чуть не целый день плакала из-за вазы, ваза все же не из дешевых, довольно старая, китайский фарфор, красивая была.

0

12

Milissa написал(а):

Alisa написал(а):

Обидно, что это доставка ЕМС, типа сервис и бла бла бла
И никакого сервиса в итоге

0

13

Блиииин,опять идет снег! :'(

0

Вы здесь » Korea Beauty » Жалобная книга » Травка не зеленеет...Ласточка не летит